Среди всех предложенных на этом сайте позиций, особенным спросом пользуются горячие роллы. Это вид востребованного японского блюда, которое от традиционного продукта отличается следующими моментами:
- обязательная обработка термического плана;
- определенный режим употребления – не ниже 65 градусов Цельсия. После приготовления горячие суши могут быть разрезаны на порционные куски и поданы на стол сразу же;
- используемые гарниры – чтобы раскрыть все вкусовые качества этого блюда, настоятельно рекомендуется использовать его с васаби, имбирем и белым соусом.
Важно отметить, что для этого продукта профессиональные повара рассматривают отварной рис, который соединяется с кисло-сладким соусом, листами водорослей нори и многочисленными начинками, уместными для простого меню японской кухни.
Нужно сказать о том, что часто указанное блюдо готовят без кляра. В данном случае вместо нории рассматривается определенный вид рисовой бумаги в виде харумаки. Не менее востребованным видов горячих роллов считаются запеченные. Для него сушисты готовят соус и покрывают им порционные куски. На сайте pushkino.mokkano.ru такие продукты представлены в ассортименте, поэтому с выбором проблем быть не должно.
Решающее значение для вкусовых характеристик имеет то, что они на пару минут отправляются в заранее разогретую печь. Такие позиции имеют массу положительных моментов. Например, термическая обработка предоставляет возможность сделать процесс употребления блюла с сырой рыбой безопаснее. Именно горячие виды суши рекомендованы женщинам в положении и детям.
Ваш комментарий